Снежинки падают
Отлистопадили и рощи, и сады.
И заменил зипунчик заяц серый.
Снежинки падают.Приход Зимы.
И запах разливается арбузный!
И хочется куснуть снежок...,
А снег кружит, с небес струится.
ЗИМА! Люблю тебя! До слез!
Лети, кружи, Метелица шальная.
БУЛАНКУ запрягу с утра.
И с бубенцами, ветер рассекая
Помчусь! Куда? Не ведаю сама....
18.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120121801788
Галина Ивановна Жукова 18.01.2021 13:46 Заявить о нарушении