уложить, как в постель!
А в реке – не пересчитать!
Скользкие? Сухие?
Трогать? Зачем, проверять?
Речка потрогала – влажные!
В реке – «мох» нарос!
Не тихая – бежит, реченька!
Камни – могут украсть? Нет?
Путь. Надежда. Камень.
Обойти? Посмотреть?
Кинуть, закинуть – обратно?
В реку – уложить, как в постель!
Свидетельство о публикации №120121801787