Духовное наследие
Их утром гасит Солнца Свет.
Рассветом смыв туманы грёз,
Он Богом стал на много лет.
Жизнь нашу описала ,,Книга Жизни",
Началом книги ,, Ветхий" был ,,Завет".
В нём стал Всевышний к людям ближе:
Им в жизни помогал, вносил в их души свет.
Как надобно народам жить,
Бог рассказал в Заветах,
Как путь до Рая проложить
По Божеским советам.
Спаситель был в ,, Завете Новом",
О Нём пророчили давно
В святых писаньях, добром словом
Прихода ждали все Его.
Все рады Рождеству Христову!
Приятно знать, что с вами Бог,
Что рядом Он, и Божьим словом
Благословит вас для дорог.
Рождение Христа остановило время,
Пришедшее из глубины веков.
Начало Новой Эры, Всевышнего даренье,
Путь к Небу приоткрыло, чтобы жилось легко.
Сопровождает нас Заветов свет,
Мир не ушёл от Божьих тех идей.
И вот уже две тысячи лет
Иисуса имя на устах людей.
...Но как же зло бывает колюче,
Как гордыня душу корёжит.
Слово Божье человечество учит,
А соблазн одолеть не может!
Свидетельство о публикации №120121801722