пошла, на поклон!
Утро – еще, не спала!
Хочется – в дне,
Точки, давно, поставить!
Минуты – влились в часы!
Темнота – не пугает?!
Утро – всего-то,
А ночь – все, не отпускает?!
Договорилась – отпустили?!
Постель, заждалась - усну?
Не тихое, не утро?
Подобралась? К…. дню?
Подписать – забыть, обо всем!
День – пошла, на поклон!
2536 пошла, на поклон! ++++ спасибо+++
1422 пошла, на поклон! +++++++++ спасибо++
1406 пошла, на поклон! +++++++++++
Свидетельство о публикации №120121801710