Без красок...
Жизнь с мужем - пусть надёжна, но не страстна.
Другие чувства через пару лет.
Она - как будто живопись без красок.
Вот вам её графический портрет.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №120121801708