Маркиз - сантехникам

Воздух бьет по трубам
Словно пулемёт!
А кот Маркиз в испуге:
Место, не найдёт!
Он бурно реагирует
На неполадки эти!
Товарищи, сантехники!
Ведь вы за всё в ответе!
Быстрее исправляйте все
Недоделки ваши,
Мы скажем вам спасибо
И лапкой вслед помашем!
Устали очень мы,
Жить в ожиданье страха!
Товарищи, сантехники!
Ну, где же совесть ваша?


Рецензии