Таки согрелись в искусстве!

"Среди еретиков
и бунтарей,
В науке,
философии,
искусстве,
Повсюду
непременно чах
еврей,упрямо
прозябавший в
безрассудстве."

Игорь Губерман



Евреи,озябшие в
безрассудстве,
Таки согрелись 
в эстрадном том
искусстве!


Рецензии