Интервью с президентом

Опять из уст его польются обещанья,
И "ляжет на уши лапша" у дураков,
Но не услышим мы открытого признанья:
Зачем плодит чиновников-воров?

Его дела идут по замкнутому кругу:
От повышения зарплат до диких цен,
Пусты заводы и поля повсюду
И жить на пенсию - то нищенский удел

Уж заготовлены лакеями вопросы,
Почти скороговоркой полились слова,
Эфир включён, но не нужны прогнозы:
Его поддержит беспринципная толпа

Он на вопросы зрителей старался излагать
Свои дела (зачем нам бредни эти?)
Ведь ясно всем, что от него нам не узнать:
Как при ресурсах мы нищие на свете?

*было написано 22.04.2013 года, с тех пор ничего не изменилось


Рецензии