Фритц В. Бэрнштайн. Индефикационный кризис

 
То мой иль то не мой визаж?
Кто это, раз не я уж ведь?
Лань — лань в лесу ведь даж,
и сам медведь — медведь.
А на себя смотрю я так,
не остальные как,
и сам уже не знаю весь
иль уж не весь я здесь,
кто ж я один
иль раб, иль господин?
Фюрст? Нищий ли слуга?
Святой иль проститут?
Ги-га-гигантская нога
иль завиток лишь тут?


Рецензии