Фритц В. Бэрнштайн. Программа апокалипсиса

 
В понедельник мир загнётся
Дождь во вторник и закат
В десять в среду для народца
выдачу прервут зарплат

Весь четверг гореть оплоту
В пятницу уж Страшный суд
Всех искусств конец в субботу
сразу чтоб не мучил зуд

Воскресенье дань покою
улицы уже пусты
и у почты никакою
шавкой не мочить кусты


Рецензии