Как только Барсой будешь бит

Как только Барсой будешь бит,
Но уволочь сумеешь ноги,
Ты убегай скорей в Мадрид.
Не останавлюйся в дороге.

И вытирая пот с чела,
Промолви, свесившись в пролёте:
 - Опасной вылазка была,
Но отскочили как-то, вроде.


Рецензии