Экономика
Данил Солнцев
Так ли уж неразрешимы
Экономические трудности
Давайте навсегда, и раз
Отринемся от этой нудности
Дай производителю
Организатор и работники где, в одном лице
Дай водителю
Шли скоренько
Товар, продукт
Прямёхонько
К потребителю
Где тут прореха
Всё чисто и просто, казалось бы
Может быть сработано
О, шестирукий, прости меня, Будда!
Вопрос возникает, дай чего, и откуда
Здесь возникает тот презренный металл
Те сребреников 30, деньги - Иуда!
Деньги возникли, и не однажды
Из-за излишков, неких малых, продукта
Мошна, однако, затолстела бражно
Как стали засорятся и акведукты
Естественно, класс вырос, мошны носцев
Ни пахарей, не пропускающих, ни обжор
Вот где, однако геморрой притаился, экономо!
Без крепких, не прохиндеев, деньгососцев
К ним подмазались клопы-перекупщики
Не денегокопители лишь
Зажиточно хитрые кланы
Складовладельцы-продуктоскупщики!
Эпилог
Как это так, дорогие друзья
Нам что, без воров, и жить чоль нельзя!
Свидетельство о публикации №120121801619