В зимней неге стройны ели
Тихо падает снежок,
Стелит пышные постели ,
На лужайки , бугорок,
На дома , с трубами крыши ,
На дорогу , в школу , в сад.
Вся природа снегом дышит ,
Снег ложится в аккурат.
Стелит белою периной
По хозяйски небосвод.
Плавный танец балериной ,
Ах ,снежинки , снег идет .
Наметут кругом метели,
На прудах застынет лед.
И наряд наденут ели ...
Это значит Новый год...
18.12.20.
Свидетельство о публикации №120121801605
Смеяна Джан 18.12.2020 15:03 Заявить о нарушении