Звенящий мир
Стою на краешке прибоя,
И пена белая у ног
Рисует что-то неземное, –
Расшифровать пока не смог…
А где-то озеро лесное
Надело зимний свой мундир,
И камыши звук непокоя
Передают в звенящий мир…
17 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120121801595