Песня о Есенине и его жене Есенина

Петербурга снежные дали
Петербурга дожди и ливни
Нас с тобою венчали
Небеса что были правдивы
Ты из женщин мне так красива
Что березы текут под окном
И мосты становятся ночью синими
Когда я спешу к нам домой
Твои очи мои самоцветы
Руки лебеди что по утру
Солнцу шлют свои приветы
И меня целуют в губы
Я в ответ шепчу люблю..
Все воздастся мне за нежность
Верность сердца сохраню
И молву о той непервой
Для тебя я сжечь могу..
Моя милая девчонка сына нам родить смогла
Ты прекрасна как Россия
Ты как первая жена
Навсегда смотрел в иконы
И молил я купола
Отзвенит весна весною
И уйдешь любовь моя...
Чтоб вернутся вновь маня...
судьбою,
что навсегда останешься
любить
Меня женою

...


Рецензии