И не сбежать, не уйти...

                ________________________________________

                Кончилось  время  побед,
                время  любви  и  событий...
                Тает  оставленный  след
                женщины  уходящей.....

                С  нею  уходит  и  свет
                всей  моей  грёбаной жизни...
                Кончилось  время  побед.
                Встретимся только на тризне.

                Бог  все  закрыл  пути,
                оставил  перо  и  стол...
                И  не  сбежать,  не  уйти,
                вечен  небесный  престол.

                *************


Рецензии