Спуск к морю
В серых кронах, меж узоров
Кружевных, заря алеет.
Всё смелеют птичьи хоры.
Неподвижна гладь морская,
Как витрина магазина.
Зарисовка в ней простая -
Предрассветная картина.
Остановишь взгляд невольно,
И ступаешь осторожно.
Где-то в сердце стукнет больно,
Взять собою невозможно.
Свидетельство о публикации №120121801536