Источником
Творчеству Духа - источником Сердце,
Опыт дорог всех былых воплощений,
Мудрость дерзания мыслью и действом
К Общему Благу, мощь их свершений,
Лишь Духотворчество явлено смыслом
Нашего вечного ввысь восхождения,
Благо тому, каждый шаг кем осмыслен,
В чашу судьбы кто свои достижения
С радостью светлой слагает даянием
Ближним и встречным Света Любви,
Кто Беспредельность вмещает сознанием
Не для гордыни, но чтобы творить
Мир Красоты, как Замыслено Сущим,
Здесь и сейчас на просторах Земли,
Жизнь и судьбу кто связует с грядущим,
С Вышним в единстве трудов и Любви!
***
Свидетельство о публикации №120121801510