Белый негр, чёрный снег...
белая ворона,
вижу сон, как негатив,
жду, на небе начертив,
номер телефона,
рву сомнения свои,
как листы картона,
почему ты не звонишь
и ко мне не прилетишь? -
я мечтаю о любви,
позвони, Мадонна,
где-то там бурлит Париж,
ну, а здесь вновь
гладь и тишь,
очень одиноко мне,
нет для сна закона,
белый негр, чёрный снег,
белая ворона,
стынут стрелки на часах,
проплывает в небесах
лунная икона,
ветер злой пролил мотив,
мчится вдаль локомотив,
этот мир убог и лжив,
хоть вздыхаю сонно,
но одной надеждой жив,
жду, на небе начертив
номер телефона...
Свидетельство о публикации №120121801495