Смотри как сказочно вокруг

   .   .   .
Смотри как сказочно
вокруг
какой чудесный сад
цветы какие
на заветной клумбе
деревья чудные
и листья золотые
и них колышутся
и все шумят


а ты все время
чем-то недоволен
забудь обиды
злость и суету
люби свою подругу
молодую
как любишь ты
все тайные надежды
желанья милые
и сладкие мечты.


Рецензии