Прости мне, Мама
Что не сумел,как Ты любить.
Увы так быстро время жизни пролетело.
Но ласку рук твоих мне не забыть.
И взгляд,порой суровый,
Порою грустный.как у меня сейчас...
Но чаще ласковый,
Как мне хотелось бы видеть,
Его сейчас...
Ты нас лелеяла,холила.
И искренне нас любила...
Свидетельство о публикации №120121801357
Опечатка в заглавии стиха: мамА.
С наилучшими пожеланиями,
Верона Шумилова 18.12.2020 20:14 Заявить о нарушении