Построишь мне замок?

Построишь мне замок в осенней печали
С прозрачной водой у подножья камней?
Построишь мне замок, где души венчали
Полёт легкокрылый любовью своей?

И дымом сандаловым будет окурен
Мой замок единственный и огневой.
Родник переливчатый чист, многоструен -
Стекает по склонам  живою рекой.

Хвали мою верную тихую заводь,
Русалочий плен и улыбку мою.
Тебя научу в поднебесии плавать -
Познаешь святую небес полынью.

И парков моих златокудрые клёны
Осыплют нас солнечным листьев дождём.
Мы будем хранимы природой влюблённой.
Построишь мне замок? Мечты нашей дом...

15 июля 2006г. 4.45


Рецензии