Взгляни в своё окно...

Любимая, взгляни в своё окно,
Там за декабрьскою снежной занавеской,
Я расписал, сил не жалея фреской,
Немого неба серость полотно.

Вдохни в себя не скромный мой привет,
Ты этого навряд ли ожидала.
Скажи зачем, ты сниться мне вновь стала,
С последней встречи отсчитав пять лет.

Скажи зачем опять к своим стихам,
Я подбираю на ладах аккорды...?
А может завтра снегом новогодним
Я упаду  легко к твоим ногам...?

Огнем бенгальским разольюсь в ночи,
Специально для тебя, под бой курантов...
Красиво и насыщенно бельканто,
Пусть каждый день в душе твоей звучит.

Гирляндой с ёлки отражусь в бокал
С шампанским, что обжог желаний пепел.
Пусть Новый год во всем твой будет светел,
И кружит в доме счастья карнавал...

Я от души тебе всё пожелал....


Рецензии
Олег, благодарю тебя за эти стихи, мне очень нравится их читать. Спасибо!

Девочка Грусть   26.12.2020 12:46     Заявить о нарушении
Марина,спасибо тебе! Рад, что тебе понравилось!

Олег Дыбцин   27.12.2020 05:01   Заявить о нарушении
Я всегда с огромным удовольствием читаю))

Девочка Грусть   28.12.2020 21:23   Заявить о нарушении