Жить по-новому

После ночи приходит рассвет,
здесь нельзя ничего изменить.
Происходит так множество лет,
этот миг продолжаю любить.
Вот появится утренний свет,
и тревогам дано отступить.
Новый день свой напишет сюжет,
вновь снежинкам на свете кружить.
Неприятностей скроется след,
не придётся с рассветом грустить.
Заметёт все тропинки наш снег,
значит надо по-новому жить.
Словно в сказке таинственный лес,
ведь умеет зима нарядить.
Сколько разных на свете чудес,
и готова зима вновь творить.


Рецензии