2005. 12. 13 Я - веретено

Я – веретено. –
Я плету судьбу.
Голову в дугу
Валит лишь одно:

Знаю я про все.
Знаю про тебя.
Верно!… Врать на все!
Любишь ты меня!

Ты моя княжна,
Синевласа ночь..
Выпей до пьяна!
Не кому помочь!


Рецензии