с любовью, в сказочных тонах

Ты понимаешь, что учить,
пожалуй, смысла нет меня..
Жизнь не возможно пригубить,
дана - так пьёшь ее до дна.
И выбор только за тобой,
Как пить - любя или в слезах.
Я выбираю жизнь с тобой —
С любовью, в сказочных тонах...


Рецензии