Люди Боги
Выглядят будто живые.
Кажется всё понимают,
Может быть всё они знают.
Бог мне сказал - все мертвы.
Только компьютеры люди.
Все эти люди - актеры.
Нет осознания в мире.
Вряд ли кто что понимает,
В том, что пишу я сегодня.
Люди слепые, глухие.
В этом есть истина, правда.
Человечество - сложный механизм.
Верит в свой атеизм.
Духовность боятся напрочь,
И знают, что сильнее чем Бог.
Свидетельство о публикации №120121801257
Василий Зырин 15.03.2021 19:14 Заявить о нарушении