И будет долгим нашей жизни путь

Мне Новый год хотелось встретить
Там, где тепло и где шумит прибой.
Где солнце яркое на небе светит,
Где раньше отдыхали мы с тобой.
Как жаль, не получается поехать,-
Ковид упрямо ходит по стране.
Нам ничего не остается делать,
Как ждать его ухода в стороне.
Когда-нибудь, быть может, люди
Таким болезням появиться не дадут.
Их просто никогда не будет
И будет долгим нашей жизни путь.
И будет время отдыха на море
Ещё не раз мы с ним увидимся потом
И там на берегу под шум прибоя
Мы о любви расскажем и споём.


Рецензии