Далеко от дома я

Как далеко от дома я.
Там свет и счастье, там семья.
Они с надеждой смотрят на меня.
Когда я взор свой обращу туда.

Семья моя, она со мной.
В душе моей всегда покой.
Оберегают, злого языка.
А я гляжу всегда на небеса.

Там дом, там все, кто дорог мне.
Мои родные небеса во мне.
И взмах руки и нежная улыбка.
А мне ответ летит с небес всегда.

Улыбку чувствую в душе.
Как мне легко, с приветом от небес.
Мои родные помню я всегда.
И взор летит мой снова в небеса.


Рецензии
Это и есть истинное богатство и счастье. С добром...

Нина Герасименко-Даденкова   14.01.2021 10:39     Заявить о нарушении
Нина благодарю вас. Мы все пришли с небес и туда мы и уйдем, когда придет время.
Творческих успехов.

Елена Пастухова 2   17.01.2021 10:16   Заявить о нарушении