Без тебя

Мы так давно с тобой расстались
Еще по молодости лет.
И порознь счастье все искали,
А оказалось- его нет.

Когда  не с тем  встречаешь утро,
Не бюудет радостным твой день
И в своем будущем лишь смутно
Увидишь  собственную тень.

Без четких форм и ярких красок
Картина блекнет на свету.
Любовь не может жить без ласок,
Слепой не видит красоту.

Ошибка молодости может
Огонь желанья погасить
И тот, кто был всего дороже
Не даст прошедшее забыть.

Я вспоминаю всплески счастья
И брызги восхищенных глаз
Без твоего на то участья
Закат встречаю я сейчас.,
6
Александр Суханевич


Рецензии