Кораблики
вЫ ИЗ КАКОЙ РЕСПУБЛИКИ
дЕТИ СВОЕЙ ГИДРАВЛИКИ
бЕЛЫЕ, КАК ПОДСНЕЖНИКИ.
вЫ СПРАВЕДЛИВО СУДИТЕ.
сЛОВНО СНЕГА МЯТЕЖНЫЕ
КАК ОКЕАН БЕЗБРЕЖНЕЙШИЙ
уЧИТЕЛЯ ПРИЛЕЖНЫЕ,
чТО ВЫ В СЕБЕ СОДЕРЖИТЕ?
чТО ВЫ В СЕБЕ ЛЕЛЕЕТЕ?
в ПРОШЛОМ - КАК БУДТО
дЕТИ ВЫ, НУ А СЕЙЧАС - БОЛЕЕТЕ.
кАК ЛИХОРАДКА БЕЛАЯ,
чТО ВЫ СО МНОЮ СДЕЛАЛИ?
зАВОРОЖИВ ТРЕВОГОЮ,
мОЖЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ.
в МОРЕ, ТАКОМ ИЗМЕНЧЕВОМ
вЛАСТЬ ВАМ ДАНА ВЫСОКАЯ.
Свидетельство о публикации №120121801197