Подмосковные вечера
* * *
Возможно, что всё так и было,
Хотя память слижком услужлива.
Во мне остывает горнило
Закатов, где песенный дружень.
Гармони, гитары, рыбалки,
Костры с сумеречной картошкой,
Где отблески прячутся в балку,
Где хочется плакать немножко
Над смыслом, что жизнь быстротечна
И так же как день умирает.
Закончится воздух над речкой.
Кукушка своё откамлает...
_______________________________
18/12/2020
Свидетельство о публикации №120121801183