2020. 12. 18. Пословицы, поговорки, афоризмы 5
Нормальные же люди стараются жить и поступать так, чтобы не испытывать чувства вины, мук совести и сожаления о содеянном. Но остались ли ещё нормальные люди? В Красной книге?
Свидетельство о публикации №120121801145