2005. 12. 06 Ах, Ты

Ах, кабы знал ты без тебя как мне не выносимо! Милый.
Ты своевольное дитя, свободное, питающее жизнь и жизни доброй силой!
Ты полон света, и ты холоден, ко всем иным, наверное, как я.
Ты свет, ты свет,  ты свет;
Ты- Вечный смысл;
Ты – сладкий дым
Ты – Жизнь моя!!


Рецензии