А в том, что человек есть всё

А в том, что человек есть всё
Вполне возможно убедиться.
Его, как хочешь назови,
Любое слово пригодится.

Он - камень, дерево, мешок,
Звезда, какашка, кварк вонючий.
Он - солнце, ласточка, сверчок,
Баран, ледышка, бобик, туча.

Любое, хоть из словаря,
Или похабное какое...
"Словарь", "Похабник" - всё не зря.
Я так и говорю - любое.

Комар - он тварь. Собака - пёс.
Бывает так, что кот - скотина...
И только человек есть всё.
Всего по грамму. Всё едино. 


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение. И всё!

Ива Рини   04.05.2022 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.