Я березовым соком тебя напою

Я березовым соком,
Тебя напою.
Прям из рук моих,
Пей не стесняйся.

А из лучиков солнца,
Я платье сошью.
Ты в любви моей,
Не сомневайся.

Я из тёплой росы,
Что уснула в траве.
Принесу тебе,
Нежность в ладонях.

Подарю тебе свет,
Что таится в душе.
Поцелуем  тебя,
Успокоив.


 



               


Рецензии