нас приметил звездочет

когда расходятся пути,
спасибо,Отче наш,отводишь,
там больше счастье не ищи,
слезами прошлое проводишь.

посмотри ка ты вперед,
имя девчонки на заборе!
мы пели раньше с нею в хоре
и нас приметил звездочет.

улыбки звездам он раздал,
счастьем небо задышало,
открыл космический портал,
ты в музыкалку опоздала.

на троллейбусе весь день,
по кольцу с тобой катались,
потом в подъезде целовались,
когда в садах цвела сирень.

печаль долой и горести,
ты стюардесса,я под воду,
что так вышло,ты прости,
спасибо скажем звездочету.


Рецензии
Улыбки девам раздавал -
потом их страстно целовал,
любили дамы звездочёта -
он полюбил девчат без счёта...

Забава Путяшная   17.12.2020 09:35     Заявить о нарушении
спасибо за легкомысленность)

Дальли   17.12.2020 13:28   Заявить о нарушении