Все под колпаком

Нет, не может быть, чтоб счастье
Привалило просто так.
Чтоб его опять не сглазил
Подвернувшийся чудак.

Или вездесущая
Сердобольная соседка,
Истину несущая
От всезнающей разведки.

Однозначным лишь бывает
И доказанным весьма,
Что от счастья все страдают,
У кого его нема.

Так что мы на страже.
Всех готовы обсуждать.
Не мечтайте даже
От нашей мудрости сбежать.


Рецензии