Вишенка на торте
Нет сил, уже смыкаются ресницы...
Активность с дрёмою в неравном состязании.
Пока не сплю, но всё как-будто снится.
С заснеженной горы скатилось детство,
Врезаясь в вихри ветра звонким смехом.
И мальчуган,живущий по-соседству
Давным-давно... - мимо меня проехал.
Беспечная, безоблачная юность,
Стуча копытами, галопом проскакала.
Слышны лишь возгласы из смотровой трибуны:
Хотим ещё! Ну почему так мало?))
Но зрелость, как навязчивая сваха,
Вцепилась и уже не отпускала.
Кормила "солью", подавала "сахар"...
Но почему-то, снова было мало))
Давно б пора уже остепениться.
Дрожат колени и подошвы стёрты...
Но ковыляю босиком, не спится -
Не укрепила вишенку на торте)))
Прохладный, 17 .12.2020
Свидетельство о публикации №120121700962
Будем жить!!!
С теплом души.
Людмила Липкан 09.10.2021 00:59 Заявить о нарушении