Сказка, а не жизнь

Ну вообще блин зашибись,
Просто "сказка", а не жизнь.
Цены словно злые псины,
Страшно глянуть на витрины,
С каждым днём жить всё дороже,
Жизнь для тех, кто вышел рожей,
Кто сумел пролезть во власть,
С целью что нибудь украсть.
Ну а те, кто не у власти,
На зиму капусту квасьте.
Если тощенький карман
Ешьте сказочный банан.
В этой "сказке" есть царь Вова,
Обещавший сделать клёво,
Всё проверить, сделать классно,
А в итоге - хрен без масла.
Масло - роскошь  для народа!
Туже пояс! С Новым годом!


Рецензии