Я буду ждать тебя, как верный пёс...
Я буду ждать тебя, как верный пёс…
Я плохо ем, и экстерьер мой чахнет.
В тебя уткнуть бы свой собачий нос…
Тоскливо, и весь мир ничем не пахнет.
Я буду ждать. И буду просто жить.
Ведь это удивительно приятно.
Никто не будет так тебя любить –
Ты обделил себя невероятно.
Я буду ждать без жалоб и без слёз,
Я буду песни петь, чтоб не заплакать.
Я буду ждать отчаянно, всерьёз,
Так ждать, как только может ждать собака.
Я буду ждать, воочию, во сне…
Но всё это затягивать не надо:
Не медли с возвращением ко мне,
Ведь люди все подвержены распаду.
Я буду ждать,
а значит –
просто быть.
И тапочки твои держать у двери.
Никто не будет так тебя любить…
Никто не будет в твой приход так верить…
13.07.07
Свидетельство о публикации №120121709417