Твой взгляд
От всех мирских сует, сведет меня с ума!
Как ты прекрасна и мила
И в мире нет нежней созданья,
Хочу, чтоб ты во мне жила,
С твоим природным обаяньем.
Скорее, только прикажи, ведь я маньяк твоих желаний.
И прихотей. Я тайно стражду.
Пойду, найду, убью, взлелею.....
Один лишь взгляд иль полуслово.
Каким - то внутренним чутьем
Друг друга мы понять готовы,
Судьбы ведь знак - быть нам вдвоем!
Свидетельство о публикации №120121709391