VaLeRiaNe

06.12.2020
Я наш альбом перелистну
Мне не хватает так тебя...
Я вспоминаю ту весну
И наше счастье помню я

Как обнимались, как цвели
И где встречали мы рассвет
Печальный след былой любви,
(Которой больше у нас нет)

Меня вернёт в наш светлый дом
И пригласит за стол друзей
Я не могу забыть о том,
Как счастлива была моей

Но что то вдруг пошло не так
Петь перестали соловьи.
В деме холод. снег. и мрак...
Обледенелый трупп любви

Решили мы похоронить.....
К другим в себе надумать в нас
Ложь бегуну натянет нить....
Не примечает лески глаз....

Мы преданы - подскажет смех...
И отследили нас давно....
Куда направят ноги бег
И об асфальт прервут его....

Ошиблась ты и бредил я
Неправду истинной воспев,
Наполнив ерисью себя,
Зря на груди змею пригрев....

Сейчас, листая наш альбом,
Мне очень грустно без тебя
Ни с кем не чувствовал потом
Что потерял с тобою я!

Чего лишилась ты со мной?
И гордость не дает прознать....
Листаю я любви альбом.....
К тебе хочу вернуться в спять!


Рецензии