Новая весна
Без трепета и без свершений.
Впервые по весне усну
Без соловьиных песнопений.
Впервые без мечты усну,
Проснусь без новых ожиданий.
Впервые не войду в весну,
Что будет прежней первозданней.
А будет новая весна
Красавицей, каких не мало.
Лишь молодым она красна,
А я увы от вёсн устала...
От зим, от осени и лет,
От пробуждений, увяданий.
Былой любви прекрасней нет,
И прошлых весен первозданней.
17.12.2020
Свидетельство о публикации №120121709355