изогнулась

Изогнулась,
Словно от выстрела,
Замахала
Крыльями яростно.
Невозможно
Пред нежностью выстоять...
Подкосились колени от слабости.
Растрепались
Ветрами волосы,
Пересохли
Губы от засухи.
Извергались
Вулканами всполохи,
Искры сыпались
Очи все застили.
Вся обуглена,
Выжжена, вспахана.
Прорастала
Всходами новыми.
Прикрываясь
Белой рубахою,
Путь искала
Руками бескровными.


Рецензии