Ты задавала глупые вопросы...
* * *
Ты задавала глупые вопросы
И были обвинения грубы.
Я присмотрелся и увидел розу,
Направившую на меня шипы.
И вспомнил я военный чей-то подвиг,
Когда напали на одно из сёл,
И кто-то в одиночку палку поднял
И сам войной на варваров пошёл.
И ты сейчас в отчаяньи не меньшем
Из-за того, что для меня – пустяк.
Я вас прошу, не обижайте женщин.
Тем более, не обижайте так…
02.07.07
Свидетельство о публикации №120121709301