Ты мне снишься всё чаще...
Говорят, для чувств настоящих
Нет преград.
Но без тебя тяжело...
Мне так нужно твоих рук тепло.
Нежный взгляд,
Стрижка как у мальчишки,
Губы сладкие словно вишня.
Как вино
Поцелуи дурманят.
А улыбка твоя родная...
Все равно,
Что скажет весь мир о нас.
Только то, что меж нами сейчас
Мне важно.
Ты - стал судьбы подарком.
Умный, добрый, веселый, яркий,
Отважный.
Радость моя и счастье!..
Покорил меня в одночасье -
Влюбилась.
С тобой остались вдвоем -
Помнишь ли? Тогда сердце моё
Не билось...
Чувства стали острее:
Мне с каждой минутой сильнее
Ты дорог.
Я безумно скучаю!
Как теперь покинуть мечтаю
Свой город,
Чтоб только тебя обнять,
Прикоснуться... Увидеть опять
Улыбку.
Глаза, что меняют цвет.
В мире их ярче, честнее нет.
Так зыбко,
Так бесконечно время,
Расплывается словно тени
Под вечер.
Но все же оно идет.
Надеждой одной сердце живет -
Жду встречи!
Когда смогу просто я,
Чувств своих от тебя не тая,
Признаться...
Ты поймешь с полуслова.
Волнуясь, как будто мне снова
Шестнадцать,
Скажу вдруг легко, дерзко,
Как теперь делю на отрезки
Жизнь свою.
"До" - пусто, сыро, темно.
А с тобой счастье в душе одно -
Я люблю!
Свидетельство о публикации №120121709296