Прогулки по Луне
И снова буду ждать тебя во сне.
Приснись же! Так хочу тебя позвать
Гулять по неизведанной Луне..
И будет звёздами заполнен небосклон,
И сверху будет нам серпом светить Земля,
Как наяву, я буду обольщён
Глазами добрыми с мерцаньем хрусталя.
И будем мы бежать куда-то вдаль,
И притяженье нам легко преодолеть,
Нас окружает космоса вуаль,
А невесомость помогает улететь.
И буду я кричать до хрипоты,
Как ты нужна мне! А по телу дрожь...
Пусть только тишину услышишь ты,
Но всё поймёшь, я знаю, ты поймёшь...
И новый день, и нервы как струна,
Но в предвкушении я буду жить и ждать,
Когда взойдёт красавица-Луна,
Я снова позову тебя гулять...
Свидетельство о публикации №120121709294
И очень романтично!
Желаю исполнения желаний в Новом году! ☃️ ☃️ ☃️
Лилия Игнатьева 24.12.2020 21:23 Заявить о нарушении
С наступающим Вас!
Счастья, удачи и вдохновения!
С уважением,
Алексей
Алексей Кондрашкин 24.12.2020 21:31 Заявить о нарушении