Не опошляй страницы наших встреч
Судьбой давно написано иное.
Кружит листва осенним шумным роем.
Но сердце прожигает скуки желчь.
Не говори...
Слова имеют вес...
Лишь в придорожном вечно душном баре,
Где изредка лабаю на гитаре,
А чаще с ней хожу наперевес.
Под звон бокалов нарождаются стихи.
Сознание теплится на кончике сигары...
Я - только спица в колесе сансары
И мне ещё воздастся за грехи.
Потертый свитер, шапка набекрень...
В окне заблёванном мой эталон безбожный.
Я из пустого кубка лью в порожний
И удивляю этим даже тень.
Свидетельство о публикации №120121709268