СараЮшки-крошечки

СараЮшки-крошечки
Так  зимой  грустят…
Чудо-заморОжечки
По  ночам  не  спят.

Жмутся  ко  друг-друженьке, -
Так  теплей  вдвоём,
Снежные  завьЮженки
Белоснежным  днём…

Не  грустите, милые,
Холода  пройдут,
И  деньки  любимые 
В  гости  позовут!..

   ______________

17 декабря 2020 года,
             Москва


Рецензии